Warum Trockenfleisch
Unser Fleisch ist glutenfrei, laktosefrei und hat einen hohen Proteingehalt. Damit ist es für nahezu jeden geeignet, ob beim Sport, bei der Arbeit, auf Reisen oder einfach in der Freizeit. Optimal ist das Kau-Kuh Trockenfleisch für Paleo, Low-Carb und einfach als proteinreiche Ernährung. Ansonsten ist es auch einfach nur abends auf der Couch ein toller und gesünderer Ersatz für Chips. Kau-Kuh Trockenfleisch ist ein absolutes Muss für alle, die echten Fleischgenuss lieben und ab sofort unkompliziert, zu jeder Zeit und an jedem Ort den Geschmack von naturbelassenem Fleisch genießen wollen.
Ob nun als Highlight im Salat, als Snack zur herzhaften Käseplatte oder als kulinarische Geschmacksexplosion zum Obstsalat - unser Kaukuh-Trockenfleisch ist auch in der Küche vielfältig einsetzbar!
Mit einem Proteingehalt von knapp 60 Prozent ist unser Kaukuh-Trockenfleisch der perfekte Sportlersnack.
Unser Trockenfleisch ist frei von Gluten und Laktose.
Unser Kaukuh-Trockenfleisch schmeckt nicht nur gut, sondern sättigt durch seinen hohen Proteingehalt auch langanhaltend. So überstehst du einen Tag im Büro ohne Heißhungerattacken und Leistungstiefs.
Unser Fleisch stammt ausschließlich von Rindern, die auf den saftigen Wiesen des Allgäus gehalten wurden.
Wir verwenden bei der Herstellung unseres Kaukuh-Trockenfleisches weder Geschmacksverstärker noch Konservierungsstoffe und verzichten auch auf den Einsatz von Pökelsalz. Somit genießt unser Trockenfleisch eine einzigartig hohe Qualität.
Genieße Kaukuh nach dem Training. Trockenfleisch ist der ideale Sportlersnack, denn es besteht aus natürlichem Protein und liefert die nötigen Bausteine für Muskelaufbau und -regeneration.
Ob du nun Lust auf Wandern, Fahrrad fahren oder Klettern hast - das im Trcokenfleisch enthaltene Eisen fördert den Sauerstofftransport im Blut und steigert unsere körperliche und geistige Leistung.